Jumat, 07 November 2008

jual beli skateboard


be a sk8er??
apa yang ada di otak lo?
pasti yang ada "wah.....mahal amat ni barang?"
ini berita baik bradda!!!
blog ini nyiapin wadah buat sk8er yang agak bermasalah dengan itu, ini adalah blog jual beli skateboard second alias bekas, dengan harga yang pastinya terjangkau. Ga perlu nabung-nabung buat beli pernak-pernik skateboard. Dsini tempat yang tepat, nyali sudah ada, tapi skateboard impian belom juga di tangan, tunggu apalagi guys!!commont...just join us!!
lo bisa dapetin barang-barang skateboard seperti : papan(board), wheel(ban), Bearing, track bahkan sepatu. lo bisa jual n beli dengan cara yang mudah disini. Cukup dengan ninggalin comment, and tinggalin alamat and no telp yang bisa dihubungi.
so guys!!!what do you waiting for????

127 komentar:

pothead mengatakan...

bos,papan 2nd ukuran 7.6 ama spatu 2nd ukuran 42 ada ga?
yah,yg kondisi 80% laah...
sms ya 08996609355

buggie mengatakan...

cari papan komplit 2nd kondisi lumayan 80%....harga terjangkau nyak...bandung yeuh....sms nyak...(022) - 92155936

buggie mengatakan...

size 7

Danny mengatakan...

Bozz, lam kenal. Q anak Surabaya. Mau tanya skateboard komplit 2nd harga 300 ada gak?

Trus sepatunya biasanya harganya berapa?

Dani
Bratang Gede VIc/07 Surabaya
085730261141

baskoro mengatakan...

bos.....
papan komplit yg second tp msh bsg ada kagak ?????
terserah merek apa yg penting bagus...
kalo bisa deadboy deh
no gw 085669316321
kasi tw ya
:)

timbul_katrok mengatakan...

mas/mbak klo da pa2n skate yg bekas agak bagus hub aq

085232464544(sms)

momodudud mengatakan...

gw momo,

ada papan bekas ga bos ?
lengkap klo bs..
info in harga brp ya ?
ni no Gw : 0856 450 33 237
ato ke FS : momodudud@yahoo.com

http://profiles.friendster.com/mo2du2d

thx bro!

momodudud mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
eko pradana mengatakan...

Halo brada2 salam kenal...Gw lagi butuh trek papan ni brade,,,ada yang bisa bantu gak..


sms ke (085710559247)

bocah mengatakan...

bos,gw mw tanya n mw beli papan skate board yang second,komplit..

kabarin saya ya bos ke 085729237397...

saya minta tolong bos..
makasih y bos...

dery toisco darmawan mengatakan...

kang...gw lg mulai menggemari skateboard niy . . .
tpi gw belom punya skate niy..
bantuin gw ya, kalu bisa keadaan skate msih oke juga terjangkau hrganya buat pelajar kya gw kang...
hub:085694974441 ... Dery
02195677585 ... bagja

Cokordee647 mengatakan...

mas, mw nyari papan komplit 2nd <500 rbu. di sms mas...
cok
081917081082
thanks...

Arditha mengatakan...

ada papan blank kagak gan
yang 7 lapis plywood..

jimbon : 08990376332

arief mengatakan...

bos ada nggak skateboard komplit 2nd kwalitas good, kalau ada berapa harganya ? tolong kirim ke ariefdharmawan55@yahoo.com

ayuk mengatakan...

mas, punya ramp yag kecil buat pemula??
kalo ada yg jual di surabaya, hub : 0811335137

thanks...:)

ivan mengatakan...

mas q mau beli ban sama beringnya da gk,kalau da tolong hubungin q k no ni ya 021 27371429,trus masalah harga tolong di kasih tau juga yach

trus hubungi cepet ya?

ivan mengatakan...

mas q mau beli ban sama beringnya ada gk kalau da harganya berap/

kalu bisa hubungi q cepet ya mas di no ni 02127371429
alamat q ,kalibaru timur 3,deket stasiun senen ,jakpust?

q tunggu ya mas

rian mengatakan...

boz..lam knl gw nak manado...

gw mw cari sepatu yg msi bagus..klw bisa yg masi baru ad gak????

sms gw d 081244094652
gw tgu...

tank's

arif mengatakan...

kang papan komplit ...kondisi 80% harga terjangkau ...bandung .sms ya..081802093086

arif mengatakan...

kang papan komplit ...kondisi 80% harga terjangkau ...bandung .sms ya..081802093086.secepatnya

google mengatakan...

hello guys...
its so great...
thank's...

if you need a new board, cheap, and guaranteed...
visit here: Endcidential - the Local Skateboards Shop
support our local skateboarder and local skateboard company...
dont forget to register and be a member...

d.e.m.a.s mengatakan...

wah boleh nih.. gue mau skate second yg komplit buat pemula, gue punya budget 250.000-400.000, nomer yg bisa di hubungi:
-085692170311
-(021) 8225272
gue minta info nya cepet ya..
alamat gue
kemang pratama2 jln. mawar raya blok g-14 bekasi barat.

pocong rider mengatakan...

ogut butuh trucks bekas ada?

email pocongrider@gmail.com

obbot mengatakan...

boss msh ada papan kumplit gg ni ?
butuh bgt nii dari pada bli yng baru
syng saya msh pormula baru maen ^^.
kalo ada tolong sms ke 085793337595
daerah bdg yueh boss
makasih ....

Catra mengatakan...

Boss gw ada Skateboard BirdHouse pro Mattball(Deck),Birdhouse(Weels) , Bearing(flip abec 7), Industrial(track) masih bagus... baru di pake 4 kali doank...

gw beli di bali 2,1 jt...
gw jual 1,2jt aja... kalo ada yg berminat sms gw di 085692966166...

Gw di jakarta.. salam kenal yaa..

vans of the last mengatakan...

boss . da papan gg yg satu set .? yg kualitas baguss . harga murah . gw punya budget 450rbu .

kabarin gw klo ada . 085220725374

zie mengatakan...

lam kenal gan... gw btuh pa2n skate n aksesoriesny scara lngkap. gw da outlet disolo mohon kl ada stock bnyak n harga grosir sms ke no ni gan. 085725273350. scptny dtunggu infona. thanks!!

martin mengatakan...

bos..
pengen beli papan 2nd
komplit tapi..
jangan yang mahal2..hehe..
berapa kira2??
kabarin ya..

085721194327

thx

microphone generator mengatakan...

om ..
pnya papan skate bekas yang 100ribuan ga ??

klo ada hubungin nomer ini 02291652728(ody)

facebook : ody jagoan

adhytama mengatakan...

bos....

ada jual papan skate bekas ga...??

ya kondisi masih bagus bos...
trus bsa kirim ke samarinda ga...??

ongkirnya brpa..

e-mail ke sini ja bos

always.so.hurt@gmail.com

thanks

adhytama mengatakan...

bos....

ada jual papan skate bekas ga...??

ya kondisi masih bagus bos...
trus bsa kirim ke samarinda ga...??

ongkirnya brpa..

e-mail ke sini ja bos

always.so.hurt@gmail.com

thanks

acidh saja mengatakan...

bang , gw mau beli papan skate 2nd lengkap tapi yang murah yaa . masih pemula soalnya buat belajar dulu .
kabarin ya bang secepatnya..
no gw : 085759126262

bukanmomo mengatakan...

sob..
ada papan bekas ga sob ?
lengkap klo bisa..
info in harganya brp ya ?

yang 300`an gitu ada ga??

GEN - X COMPUTER (administrator) mengatakan...

boss . da papan gg yg satu set .? yg kualitas baguss . harga murah . gw punya budget 450rbu .


Tolong cepat hubungi gw bos...

FAROZ HANNAN
08563197110
http://www.infoteknografi.blogspot.com
rockiest_inside2008@yahoo.com

die mengatakan...

boss,ad papan 2nd,ukuran standar,komplit,80/70% msh bgus...
gw cma ad budget 4rts rbu..


cpet boss..

nope : 087821318562
or e-mail : yudie_alesana@rocketmail.com

die mengatakan...

boss,ad papan 2nd,ukuran standar,komplit,80/70% msh bgus...
gw cma ad budget 4rts rbu..


cpet boss..

nope : 087821318562
sms nya di tunggu ya

VaximusH mengatakan...

Bro papan 2nd ato 1st yg harga.a 300-an ada kagak merek terserahlah klu ada info-in ke dna_blackzholez@yahoo.co.id
daerah bandung bro

toweng gengster mengatakan...

bos nyari deck ada ga??butuh cepat nih.. jgn mahal2 ya. sms knop 02196168429 (cinere) thanks ya

ari uncat mengatakan...

cari papan komplit 2nd kondisi lumayan 80%....harga terjangkau nyak.
garut..hubungi numb ini bos kalau ada..
08987704809

ZaL.. mengatakan...

bro.. gw cari papan lengkap ma tas'x... yang bekas aza,, kalo ada hubungin numb ni 08977832320..oke...
please yawh..

house of TIC TAC mengatakan...

halo ma broda n sista,
visit ma blog..
skateboard-tictachouse.blogspot.com

kiki mengatakan...

bos klo track yg bagusada ga???
tapi harganya yg terjangkau pastinya...
klo ada sms ajjh ke sini ya:
085715136601
saya tinggal di bekasi

made mengatakan...

ad papan skate komplt yg murah ad ga..
sktar400 san..
ad pa ga..
hub 081999897559

made mengatakan...

PAPAN SKATE KOMPLIT...
HRGA MURAH AD..
SKTAR500 AD PA GA..
081999897559

f_sk8'Na mengatakan...

hey..saLam kenaL!fna di aceh ne..susah nyari skate yang bagus!fna msh amatir siy..ciri2 skate yang bagus gmn siy??
cariin dong yang oke,baru atw second..harganya jg terjangkau..hehe!

oya,sepatunya jg mw..piLihannya gmn yah..?

caLL me yak..di 085260907080!
ditunggu bgt..

f_sk8'Na mengatakan...

hei..saLam kenaL!gw fna ne dari aceh..dsni susah bgt cari skate!bhubung gw msh amatiran,ciri2 skate yg bagus gmn siY??gw nyari skate Lengkap yg oke baru atw 2nd..
sepatu jg..bantu gw yah..

caLL me 085260907080
ditunggu,thanks b4..^^

dika mengatakan...

iyah neh mau cari skate donk...,

lokasi : bandung
call
085 711 733 112

Zent mengatakan...

cari papan komplit....
kondisi bebas asal bisa dipake....
tapi jangan jelek" amat.....
sms...: 08886003707

RIAN mengatakan...

kk. saya rian dari bandung. mau tanya ada ga skate 2nd yg komplit tapi harganya 300 rbuan (kondisi 80%) kalo ada email ke ran_dodol@yahoo.com. thanks

RIAN mengatakan...

ralaat kk. kirimnya ke rian_dodol@yahoo.com (skate komplit 2nd harga 300 rbuan kondisi 80%)

pengendali_frekuensi mengatakan...

disini tempat jual beli atau penulisnya yang jualan ya?
Aku punya warung skate di www.playersshop.tk,kalau ada yang butuh deck merk top atau lokal langsung meluncur aja ke playersshop atau hubungi aja 085248770703, tapi aku gak jual yang bekas lho..Thx

abdee sevenfold mengatakan...

bos ada g skate komplit...
yg harga nya cukup terjangkau sama pelajar kls 2 smk....klo ada kirim e-mail ajj ke abdde_sevenfold@ymai.com

saia tunggu kabar nya y sob..

abdee sevenfold mengatakan...

bos ada g skate komplit...
yg harga nya cukup terjangkau sama pelajar kls 2 smk....klo ada kirim e-mail ajj ke abdde_sevenfold@ymai.com

saia tunggu kabar nya y sob..

musicngumpul mengatakan...

bradd,,, gw mo cari skte lngkap 2nd
hub. 085755416196
tataazis@gmail.com
(malang)

n follow me too

Abu Abdirrohman Abdurrohman ibn Sufyan mengatakan...

boss nyari skateboard 2nd (85%) lengkap niy. Truck nya grind king, papan nya mini logo. email yah :)
Thank's

mat0441@gmail.com

Dimas Zaky mengatakan...

bro,, ada bearings abec 9 baru? merk nya apa aja?..

trus klo wheels nya ricta ada?

ditunggu kabarnya..
031-91770670
zaky_venge@yahoo.co.id

jazz mengatakan...

klo tuker tambah bsa g...
trz klo beli brpa...
alamat tokonya dmna...
dari nak skbumi..

e-mail: jazz_lovers123@yahoo.com

arsiadi mengatakan...

bos gue fajar dibandung, lagi nyari papan komplit bekas harga miring..
Kalo ada info hub. yah di 085647666567

Azhar ghantenk mengatakan...

Kk ..
ak lgi nyari skate 2nd ..
kondisi 80% .
harga nego..
skate + truck.a (gg sma wheel )
klo ada tlong di wall ..

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000613906127&ref=nf#!/profile.php?ref=profile&id=1759287651

makasih :D

ryan_sk8 Bdg mengatakan...

gan gw d bdg
nyari papan komplit
kondisi 80% keatas
ukuran 7.5 ato 7.6
yg terjangkau oleh pelajar SMP aj
sms d 08562300960

upz_rian mengatakan...

boss ada papan komplit yg agak murah ga, batged 300rb an,tolong ya boss klo ada. call:08561848848/91322149
email:upzrian@yahoo.co.id

arislvrosemaryskatepunkers mengatakan...

cari papan komplit 2nd kondisi lumayan 80%. eang harga 300-400 rbu ada ga kalw ada hub 08996030041

dex_trast mengatakan...

gw mau jual sepatu es limited editon gw kemaren blinya 1,2 juta klo mau tukaran dengan skate kumplit boleh tuh!!baru 2bulan masih 80% kondisinya!!
gaada lecet....
nope gw 081268988488 (sms)
gw juga nyari skate second budget 500an

ne mengatakan...

sedia deck BLANK USA berbagai ukuran harga 350ribu plus griptape belum ongkir.
juga sepatu impor DC,LAKAI,EMERICA, KOSTON,ALL NEW AND ORIGINAL,HELMET CROSS DAN DOWNHILL.
CALL 081 93 622 8928

willy mengatakan...

brad..
ada skate yg bekas ga??
yg komplit, kondisi masih bagus, dan murah...
ada ga bos??

kalo ada sms k no 085720301363 (willy)
bandung..
hatur nuhun..

mawan mengatakan...

bos gw jual skateboard 2 nd kira2 kondisi 80% tapi masih bagus kok + komplit ama savety nya gw mau lepas dengan harga 350 rb klo ada yg mau beli sms aja di no ni : 085714160921 (mawan)

nanyoshi mengatakan...

alow...gw dari bndung nih
gw mo nyari skateboard second jg gpp yg penting komplit...
keadaan 80%'an lah...
yg harganya 350 k bawah klo bisa cuy..

klo ada gw beli, kontak gw di e-mail gw and fcaebook gw aja y di cyz_gs4@yahoo.com

Vajar Wijayanto mengatakan...

kalo emang bener terbukti coba saya tunggu kedatangan anda di Museum Fatahilah Jakarta Utara 17 april 2010 jam 19.00 (7 Malam tepatnya)

saya butuh sepatu Piero Ukuran 41,SkateBoard RomeroThunder 7.6 2nd .
e-mail :vajarwijayanto@gmail.com
Hp:+622160619599

BUKTIKAN JIKA ANDA MEMANG BUKAN PENJIPLAK ATAUPUN PENIPU ! OKE GUYS !
BUKTIKAN KALAU ANDA BUKAN PENJIPLAK ATAU PENIPU !

ozza mengatakan...

ehh gw mau beli dongg
nama gww ozza di jakarta
bisa ngirimin foto gkk ..
kirim foto ke gw yaah lewat fb nih alamat fb nya dan nomer hp gw
fb:jampang_10@hotmail.com
no:085716010474

kolev haft margera vee mengatakan...

hallo bradd . . .

lanal, guww irvan pngen beli skate murah second tapi masih baguslah ada gug ??

kalo ada kirim ajj ke
facebook w : fearghi@rocketmail.com
tau
cms ajj ke :02292836874

Seksindo mengatakan...

Butuh papan board lengkap 2nd,saya beli serius- ukuran paling long board. Hub 022.92353377 atau pm disfulusa@yahoo.com

iblizt d outsider mengatakan...

broda,,gw gy cri skate kmplid 2nd hrga 350an,,,lo ad info cntact ke 085729058441

MBM mengatakan...

Pak, sy perlu papan komplit + sepatu uk 29 utk anak 6thn.kalo ada 2nd tp masih 95%. Tol sms ke 08111109222

MBM mengatakan...

Salam,
Pak, sy perlu papan komplit + sepatu uk 29 utk anak 6 thn. kalo ada 2nd tp msh bagus 90% Up.thx
sms 08111109222

faisal mengatakan...

Bang, gw Faisal.
Gw lagi nyari papan skate 2nd komplit hrg 300rb ad ga?
kalo ada hubungi gw di
08561667885

thx

Agie_Cyberus mengatakan...

bos ane jay...butuh skate 2nd nih buat belajar budget 400 lah.nyarinya full set.tp kalo skate'y mantap dikondisikan...

klo ada sms di 085659073215

lokasi ane di bdg..

faisol_repz mengatakan...

bos ane faisol...butuh skate 2nd nih buat belajar budget 300 mpe 400 lah.nyarinya full set.tp kalo skate'y mantap dikondisikan...

klo ada sms di 085732568337
wilayah sby.

gayot mengatakan...

gan..butuh papan 2nd komplit hrga 300 k bwh,ada? kondisi gx trlalu pnting asal harga cocok..
klo ad sms :085722002317, fb:dco_gayot@yahoo.com..
htur nuhun gan..

ferdinand mengatakan...

mas, bisa pesan skate yg harga 300.000-an bekas pun jadi masih lengkap 100%, klo 90% jg ngk pp...smbrang aj merk'y, buat blajar kick flip..
klo ad hub. 085754114312
qw d'kalimantan timur

garrett mengatakan...

bang bisa pesan skate standard lengkap 1 set + 1 set wheel'y..klo ad harga 300.00-an, klo ad hub.081253835415

Wisnu Robb mengatakan...

ane mau tannya gan.
papan skateboard komplit ukuran 7.5 2nd .kondisi yg lumayan bagus gan.
kira kira brp harganya.

sms 02194572501

NOW ! ! !

bayu mengatakan...

gan, skateboard komplit yang paling murah burapa? sms me 085641503321 !

nove_dirgan mengatakan...

bos, ada stok papan skate yg second kga?
ane pgn punya ni, dh lama ane pgn main skate tp kga ksampean...
yg hargA'a jgn mahal-mahal y
kl ada ksh tehu y bos d no
085695593868

achmad mengatakan...

mass salam kenal yoo,,kie ka'bi tko nganjuk jatim
cari' skate yang second dbwah 400rb-an enek gak yo,kondisi layak
pake lah 80%an..
nomerku :085730562166
tak tunggu yo mas, sms ae yo heheh
see yo

Arizuna Rizqo mengatakan...

brad .
jual papan 2nd ,
harganya 500an , kondisi bagus .
di surabaya .

sms ya 081938627884 .

Randika mengatakan...

kakak , saya newbie , BARU banget mau maen skate , mau tau dong harga & merk skate yang bagus , + beli di daerah tangerang dan jakarta dimana ya?


085711458833
thankyou!!

hanada.damar mengatakan...

gw punya papan skate, gpplah 200rb z, kondisi 70%..
bila minat langsung z datang krumh.
rumah gw d cianjur selatan
ty

ricky ticky tock mengatakan...

bos gw cari papan ukuran 7.6.
gw da dana sekitar 350,,
klo da hub gw di 085649737151 "ricky"

hasanmem mengatakan...

BOs gw mo belajar skateboard tapi blm pnye.. btw kl punya duit 300 ribu dpt yg gmn? hub ( 081910127427/ fb hasanmem@in.com *bandung )

Yonatan Pasaribu mengatakan...

bos
halo q yonatan

da skateboard 2nd yg hrga di bwh 150 g?

Klo da ne no ny 085764858594

wahyudi mengatakan...

...ka, da skate yg lekp ga..??? q psan x
tlpn :085754600861 qw org kalteng

Big mengatakan...

Bos,complete skateboard darkstar ada gak?ama sepatu ukuran 41?
sms ya: 085217472915 (As)
alamat: Jln Dr.Saharjo gang sawo IV no 81 jaksel

Arnold August mengatakan...

dijual papan skate komplit 2nd habitat,kondisi lumayan bagus,klo berminat email me at akuryomatsumoto@yahoo.com

abang mengatakan...

bos, masi ada ga skate lengkap... klo ada sms ya bos..
andri : 082148069781 (simpati)

falhinkazekage mengatakan...

Gan ,saya butuh papan skate (deck) nya aja tanpa ban,,100 rbu krang lbih....sms aja ke sini 08987037326 makasih gan ataw kirim pesan k FB sya fasterfalhin@yahoo.com (sya di Bandung)

falhinkazekage mengatakan...

Gan ,saya butuh papan skate (deck) nya aja tanpa ban,,100 rbu krang lbih....sms aja ke sini 08987037326 makasih gan ataw kirim pesan k FB sya fasterfalhin@yahoo.com (sya di Bandung)

abenxsketer mengatakan...

brade.. im lge nyri papan sket secon ne.. yg murah meriah tentu ny.. and tentu sehat tu punya brang. lau ad hub. 085760974070.

ares mengatakan...

SaLam kenal...
gw ArEs dr BKSi ...
MaU bljar skat.
v gw bnr" ga BIsa
gw pngn bljar v ga tau siapa yg ngjrin
N tmpat yg BGus
ADa YG mau nampung gw ga...????

ares mengatakan...

salam kenal...
gw ares dari bekasii
gw mau bljar skat
v gw bnr" ga bisaa..
ada yg mau nampunk gw ga..
ne alamat FB gw
aressyahrza@yahoo.co.id
Hub yaaa...
Mksh...

peter mengatakan...

bos, ada skateboard fullset gk yg berkualitas, decknya canadian maple, tpi hrga 400an, COD daerah bandung bos . .
sya pmula bos . .
ditunggu ya bos . .
.
08980066539
one_heaven01@yahoo.com
wh3r34r3h34v3n@gmail.com

Unknown mengatakan...

bos,papan komplit yg hrganya d bwah 300 ada gag..
sms ya 085252440620

Unknown mengatakan...

bos.papan lengkap full
harga d bwah 300 ada gag,,
utk pemain amatir..
sms ya 085252440620

[[NdA|BoyZ|LAft|PRinceSS]] mengatakan...

sell : papan skate no griptape blank ukuran 7,1 ( masih bagus ga pernah di pake cuman ada korosi cat body ok )dan truck thunder second cocok untuk pemula .. cp barra 087823229777 ( sms for price )

Adika Manggala mengatakan...

kalo ada yang mau nyari deck silahkan buka www.sepatuskate.web.id jual sepatu skate sama skateboard deck dan temen2nya skateboard :)

Roland Kalvin mengatakan...

Hallo aku kevin dari surabaya...
Disini ada gak yg jual sketboard fullset 200rban?
Kalau ada sms aja di nomer ini ya :083856755444
kalau nggak kirim pesan difb saya :Roland kalvin matulatuwa
kalau nggak ditwitter saya aja ya : @roland_35

MAKASI

adhesurya putra mengatakan...

Jual papan Skateboard :

Deck : BDSKATECO 8.0
Griptape : BDSKATE
Tools : Girls
Truck : Tensor Magnesium
Wheels : Blank

1jt
COD bandung, kirim2 oke

02293005671 329a0a8b

dany hamdani mengatakan...

saya hamdani dari lombok
mau beli skateboard
sa mau tau harganya yang dua 2nd aj dah
kalau ad smz aj dah imformasi harganya ke sini 087765123998

aji_Fandel mengatakan...

gan,nama ku aji,dari banyuwangi jawa timur .
aku mau cari skateboard seken merknya puppets . .ad gak???n harganya brpa ya??? soalnya aku mau belajar skateran . . .pgen bget bisa . .
inboxya .
grendes_boys07@yahoo.co.id

Like Postingan ane mengatakan...

Gan ane cari skateboard baru ato bekas yg harganya kisaran 200
daerah cirebon ada ga kira" ?

kalo ada bisa hub 083824740400

yofi ekananda mengatakan...

broo.. ane cari skate kisaran harga 100-200, merk apa aja, ane cuma newbie. daerah tangerang selatan ye broo, biar bisa cod.
085714530840
pin bb : 30fc50e2
big thanks.. muaaaachh :*

lanang aryo mengatakan...

gan ane cari skate baru atau bekas fullset harga 300an ada gak? klo ada sms sini ya 08813306690

ricky trijulianto mengatakan...

gan ane nyari skateboard fullset kisaran 250rbu kebawah.. ane pengen belajar gan, maklum newbie. ane di jakarta timur

0857.1820.1824

Thanks

Sulis Merah mengatakan...

Brotha, ada papan skate fullset gk yg berkualitas, tpi hrga 400an, COD daerah sidoarjo . .
sya pmula, terima kasih a lot!

Sulis Merah mengatakan...

Brotha, ada papan skate fullset gk yg berkualitas, tpi hrga 400an, COD daerah sidoarjo . . my contact: 082131037527
sya pmula, terima kasih a lot!

alex ganteng mengatakan...

bang aye butuh truck skate 2nd yg hargnya di bawah 150 ad gk?
hub nya lewat fb aj yah: neverdie_chabe@yahoo.com

ogiekberau mengatakan...

boz ane cari plan b fullset 2nd..
085728320229.
solo punya boz...

Selly Anggraeni mengatakan...

Ada penny board ndag?
Masih baru ada minat..
Bisa d jelasin masalah spesifikasi barang n harga?

Bs d hub d nmer 085785164795
Ato
selly93anggraeni@gmail.com

Makasih..

alex ganteng mengatakan...

misi, boz cari skateboard yg second yang kondisi 80% lah layak pakai klo ad hubungi ke no aye yah 083876017304

alex ganteng mengatakan...

boz klo ad yg jual skateboard kondisi 80% lah masih layak pakai hubungi yah ke no 083876017304

Hendra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Hendra mengatakan...

misi OM... klo ad yg jual skateboard kondisi 80% masih bagus harga 300 ribuan..
atau ada Truck Bagus harga 150 rb..
SMS ke 085775430259

Khirdan Reza mengatakan...

sorry bang mau nanya, kira kira ada ga , skatefullset harga 300rb
trims

reza (089653251765)(khirdanreza@yahoo.co.id)

johnY mengatakan...

salam kenal, I mau cari skateboard fullset 2nd.kalo ada tolong SMS/CALL 021(95342704). domisili JAKARTA BARAT.Thanks

muhammad nasrullah mengatakan...

gan papan 2nd ukuran 7 ada gk? yahyg kondisinya 85% lah. surabaya sms ya.. (087855008900)

rionure syailendra mengatakan...

Ada yg jual papan skate komplit,kalok ada hubungi:089670315842. Di jawa timuran aja yaa..

Aldian mengatakan...

Bro saya jual skateboard papan plan b pro sheckler 8.0 trucks tensor wheels blank bearing shake junt grip grizzly. Siapa tau minat:) saya jual murah bu gan.

Aldian mengatakan...

Kalo minat hubungi 081291010165

indonesia punya!!

indonesia punya!!
selfano mahananda